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ACERCA

Tras haber estudiado Diseño Gráfico en la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Chile, Francisca Moyano se embarca en un viaje de 6 años por diferentes partes del mundo.
Toronto fue su primera parada, donde trabajó en forma amateur y descubrió su amor por la cocina.
Tras su paso por Canadá decidió estudiar pastelería profesional en La Escuela Mausi Sebess en Buenos Aires, Argentina y luego desempeñarse como chef pastelera en cafés, restaurantes y pastelerías de Dinamarca y Estados Unidos.
De la mano de renombrados maestros del azúcar como Nicholas Lodge, Colette Peters y Nicolás Welsh, Francisca comienza a darle formas coloridas y figurativas a sus pasteles.
A fines del 2013 Francisca vuelve a Chile y, motivada por la visión de crear momentos para compartir, nace La Petite Bakery, perfecta unión entre el cuidado por los detalles, el diseño y el sabor.

A mediados de 2023, después de casi 10 años de llevar La Petite Bakery en Santiago, Francisca se aventura y se muda la Región de Los Ríos, a la ciudad de Futrono. La propuesta acá es totalmente distinta, las tortas personalizadas pasan a ser reemplazadas por decoraciones más sencillas con ingredientes locales y de temporada.

 

Constanza Eyzaguirre - Blog de DIY: La Vida En Craft

 

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